Наша задача - повышать
качество Вятского молока!
 
г. Киров, ул. Прудная, д. 51
тел/факс: (8332) 40-04-89
(8332) 64-87-51

Новости и события
26.09.2018
26.09.2018 г. состоялось открытие МУЗЕЯ МОЛОКА ЗАО Кировского молочного комбината. История Кировского молочного комбината началась 29 сентября 1933 ...


08.08.2018
Предлагаем Вашему вниманию буклет о ТСЦ Животноводства 2018.Еще раз благодарим ВСЕХ наших замечательных клиентов за отзывы о нас!Приложим ...


08.08.2018
Очередной приз на встрече дилеров ГЕА (Тверская область, 26.07.18 г.) - ТСЦ Животноводства стал ЛИДЕРОМ по продажам стойлового ...





Статьи компании
29.09.2017
Скачать статью: https://cloud.mail.ru/public/2tcg/HBcmyAVws

27.07.2017
Скачать: 10-ый выпуск газеты "Животноводство на Вятке"




НАШИ ПАРТНЕРЫ








GEA Farm Technologies наладила производство стойловых секций и самозакрывающихся кормовых заборов HD

20.04.2015

GEA Farm Technologies наладила производство стойловых секций и самозакрывающихся кормовых заборов HDPro в России.

Компания GEA Farm Technologies, давно зарекомендовавшая себя надежным производителем оборудования для оснащения коровников, расширяет ассортимент.

С 2013 года стойловые секции и хэдлоки HDPro приобрели большую популярность среди российских клиентов. Такие предприятия как Бебелево, Борково, Каменское и ряд других сделали свой выбор в пользу данных конструкций.  

К сожалению, стоимость доставки оборудования из-за рубежа, импортные пошлины и таможенная очистка обычно увеличивают стоимость заказов. Собственное производство GEA Farm Technologies, расположенное на территории России, позволило сделать стойловые секции и самозакрывающиеся заборы более доступными для  российских молочных предприятий. За два года компании удалось наладить производственную линию на заводе в Московской области и вначале 2015 приступили к изготовлению первых заказов.

GEA Farm Technologies активно участвует в программе импортозамещения. Расположение производства в Московской области обеспечивает удобство контроля выполнения заказов, позволяет снизить  себестоимость и сократить  сроки доставки. При этом цены на товары и оборудование зафиксированы в рублях и не зависят от резких колебаний курсов валют.

В качестве конструкций можно быть уверенным! Вся продукция производится в строгом соответствии с международными стандартами, по немецким технологиям из прочного материала и оцинковано как снаружи, так и изнутри. Именно поэтому данное оборудование не подвержено коррозии и обладает длительным сроком службы, не менее 10 лет.

Объяснить популярность среди клиентов можно преимуществами, которыми обладают стойловые секции и самозакрывающиеся заборы:

Преимущества стойловых секций:

ü Контролируют положение коров, поэтому лежанка остаётся чистой, что снижает вероятность образования мастита.

ü Коровы могут спокойно двигаться и без проблем занимать свое место в боксе.

ü Удобные лежанки сокращают вероятность травм животных, уменьшает стрессовую нагрузку для коров, т.к. они могут вставать и ложиться непринуждённо.

ü Наличие бруса обеспечивает животным дополнительную опору при вставании.

Преимущества хэдлока HDPro:

ü Очень прочная конструкция

ü Безопасен для коров

ü Удобен в обслуживании

ü Резиновый амортизатор снижает уровень шума

ü Возможность индивидуального освобождения животного

Для крупных клиентов возможно производство данных хэдлоков с различной шириной кормового места. Также возможно производство самозакрывающихся кормовых заборов данного типа с размером одного модуля до 6 метров (8-9 голов на один модуль).

Инженеры GEA Farm Technologies разработали оборудование таким образом, чтобы сделать содержание коров максимально комфортным и безопасным. Данные конструкции отличаются простотой и надежностью, что подтверждено 20 летней практикой использования на молочных фермах во всем мире.

 
 


© 2013 г. ООО «Торгово-сервисный центр животноводства»

г. Киров, ул. Прудная, 51
тел/факс: (8332) 40-04-89
(8332) 64-87-51
"ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации"